четверг, 23 сентября 2010 г.

Пассивный доход. 3D стоки.

Ну что ж, сегодня я всего лишь приоткрою дверь в трехмерную комнату 3d стоков. В сети сейчас очень много шумихи по поводу пассивного дохода, и как вам уже наверняка известно, новостные ленты прямо-таки пестрят историями успеха, то одного, то другого дизайнера. Спешу сразу огорчить тех, кто думает, что это легкие деньги, ведь чтобы зарабатывать на любых стоках, нужно изначально изрядно потрудиться, как и в любом бизнесе, не так ли? Ничего в этой жизни просто так не бывает. Не буду рассказывать свою историю "успеха" ибо ее попросту нет, миллионов я так и не заработал, но, находясь на стадии знакомства с новой для меня системой, я все же продолжаю, хоть и неспешно, но продавать свои 3D модели.

Итак, биржи который я попробовал:

www.3dexport.com/ - выводить можно на вебмани, от 60 до 70 процентов платят, очень хорошая русская поддержка, помогают решать вопросы в частном порядке, что очень удобно. Продает вяло.

www.fallingpixel.com/ - выводят на PayPal, все бы ничего, но как приручить этот пэйпэл я так и не понял, карту мою он брать отказался ((( Вообще туго продает!

http://www.turbosquid.com/  - с выводом тоже пока мутно, но вроде бы есть шанс выводить деньги на карту. Но должен сразу предупредить, делать залипуху не прокатит, ребята серьезные и малейшее отклонение от описания - деньги у вас заберут. Продает активно.

Остальные стоки с которыми я пока не разобрался:
http://www.turbosquid.com/
https://www.the3dstudio.com/
http://www.3d02.com/
http://www.top3d.net/
http://www.exchange3d.com
http://www.the123d.com/

Если кому есть, что добавить, милости прошу.

3 комментария:

  1. сейчас свои 3д модели на стоках продавать бессмысленно, всё что можно было уже смоделировали, а на подходе техника

    и программы, позволяющая объекты реального мира преобразовывать в трёхмерные модели? я сматрю на стоках всего до фига, и всё сделано профессионально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему бессмысленно?
      К фотостокам тоже можно сказать "всё нарисовано/сфотографировано"

      Удалить
  2. Анонимный26 июня 2017 г., 22:34

    Сфотографировать можно то, что уже существует, а как быть с тем чего еще нет? Например научная фантастика.

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails