понедельник, 24 января 2011 г.

"Мантикора", только вслушайтесь...


Ну что ж, наш российский зритель, человек закаленный и видавший виды. Все мы плевались на эффекты "Предстояния" Н. Михалкова, использование которых было порой не к месту и не того качества. Там их хоть и с натяжкой можно было назвать приемлемыми. И всем всегда было понятно, что наши спецы еще не совсем доросли до Голливуда, и те нотки надежды, которые давала нам студия Бекмамбетова с его проектами были разбиты в хлам одним лишь трейлером фильма "Мантикора".
Новый фильм "Мантикора" - очередной бред российского кинематографа. Вчера смотрел в кино трейлер. И все бы ничего, машина черная, кого-то убивает, погони, взрывы, духи и всякая лабуда, обычный треш, который можно посмотреть за пивом, я тогда еще порадовался, мол вот, такого у нас еще не было - круто, хоть как-нибудь разбавим. Но когда эта машина или еще кто-то начала превращаться в гигантского то ли льва, то ли еще кого, я окончательно выпал в осадок. И дело даже не в том, что это бред сам по себе, а в том, что лев, как и все остальные эффекты выполнены в стиле эффектов 90-х.
Даже не интересно чей воспаленный мозг все это придумал, хотя своих героев надо знать. Интересно посмотреть на ту контору, которая делала эффекты. А делала эффекты студия Ацидум - www.acidum.ru.
В общем, полнейший бред, треш, и пез..ец всем стараниям Бекмамбетова. Ждем пока украдут и продолжим материться, пока студия Ацидум, название которой если прочитать наоборот получится истинное, делает свои профессиональные фулл сиджи кадры...
Ай да все в кино!

Учитесь делать графику. Блог визуализатора

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails