пятница, 6 мая 2011 г.

«Город свободы» или запись на ковчег уже началась



Город свободы 
Если кто меня читает, всем привет! Хочу поделиться потрясающей новостью. А новость заключается в том, что Рональд Эмерих похоже не с бухты-барахты человечество(точнее остатки человечества) спасал на ковчегах. Напомню,в фильме 2012 в течение нескольких лет в полной тайне от людей строились огромные вместительные суда. Пять штук. Каждое способно вместить по сто тысяч человек! Просто небывалая вместительность.Н а сегодняшний день самое вместительное судно в мире это «Оазис морей» способный перевозить около 8,5т.людей,включая экипаж.

Город 
свободы 
И что-же я узнаю, что на верфях Искардерума уже заканчивается строительство небывалого корабля в истории человечества – Город Свободы! Его вместимость более ста тысяч людей! И на нём будет всё. Буквально всё!!! К обычным бассейнам, ресторанам, казино, фитныс центрам добавятся больницы, банки, заводы, стадионы, библиотеки, школы, электростанции, оптовые и розничные магазины. Выделено 200 акров земли для парков и садов и спец.мест для выгула собак. Будет даже свой небольшой аэропорт (естественно с самолётами и вертолётами). По палубам, а их 25 штук, будут разъезжать специальные трамвайчики и тролебусы. И не мудрено, в длину «Город свободы» – один километр! Кроме того, в распоряжении жителей будут катера и подводные лодки.
Блог визуализатора
Город 
свободы 
Судно будет экологически чистым: при строительстве использованы натуральные волокна. На самом судне безотходное производство: бумага, стекло, металл и пластик перерабатываются, а материалы, недоступные для переработки — сжигаться. Энергия сжигания будет использоваться для работы генераторов, а вода циркулировать по кругу. Но это будет лишь небольшое подспорье для двигателей. Сами-же они работают от атомных энергетических установок.
Город 
свободы 
Повсюду расположены электростатические фильтры, уничтожающие пыль, бактерии, вирусы и другие вредные вещества, коих в нашей атмосфере не мало. Также есть стабилизационная система против СИЛЬНЫХ океанических волн и ураганов! Даже имеется своя армия, а также полиция и тюрьма. Думаете это шутка,а вот и нет! Билеты на этот чудо-корабль большей частью уже распроданы. А стоят они от 800т.$. И это самые дешевые! А в СМИ об этом грандиозном проекте полная тишина. В ближайшее время собираются (а может уже строят) ещё пять таких же судов. Как говорится коментарии излишни.

Источник: http://bunba.ru 
Автор: Обжора Бунба

1 комментарий:

  1. Спасибо за статью, познавательно. Масштабы конечно впечатляют.

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails